Politica de privacidad

Terminos y Condiciones

     Generalidades:

La experiencia de comprar en www.casaojeda.cl es cómoda, fácil y segura. En este sentido, la empresa CasaOjeda trabaja con los más altos estándares de seguridad y toda la información que los usuarios registran en el Sitio se mantiene de forma estrictamente confidencial. En este sitio podrá usar, sin costo alguno, el software y las aplicaciones para equipos móviles que le permitan navegar y si lo desea adquirir los bienes o servicios que se exhiben. Éstos sólo podrán ser comprados por mayores de 18 años (adultos) mediante cualquiera de los medios de pago disponibles en el sitio. Menores de 18 años pueden usar el sitio sólo a través de sus padres o representante legal.

 

     Medidas de Seguridad:

Para cumplir los objetivos de seguridad CasaOjeda cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

 

     Certificaciones:

Certificado de Seguridad SSL: Los certificados SSL protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras, asegurando que no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

 

     Declaración de Privacidad:

CasaOjeda no comunica ni cede a terceros, bajo ninguna circunstancia, los datos de carácter personal registrados por los usuarios en el Sitio. Sin perjuicio de lo anterior, esta información podrá ser tratada por CasaOjeda y sus asociados, únicamente para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y, así, mejorar los productos ofrecidos en el Sitio.

 

     Información del Usuario:

Al registrarse en el Sitio se le solicitará al usuario solamente aquella información necesaria para el pago del producto y su posterior envío. En ningún caso, esta información será comunicada o transmitida a terceros ajenos a CasaOjeda.

CasaOjeda no almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria del usuario.

 

     Comunicaciones Promoción o Publicidad:

El usuario autoriza el envío de comunicaciones de promoción o publicidad enviadas por correo electrónico, sin perjuicio de lo anterior, en cualquier tiempo, el usuario podrá solicitar la suspensión de las mismas, haciendo “click” en el link dispuesto para ello. CasaOjeda puede tardar hasta siete días hábiles para procesar tu solicitud.

 

     Otros sitios web:

A partir de la navegación en el Sitio el usuario pudiese redireccionarse a otros sitios. CasaOjeda no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

 

     Propiedad de la Información:

Toda la información del Sitio es propiedad de CasaOjeda, por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento previo, expreso y por escrito. De esta forma, el usuario que accede al Sitio es consciente que el mal uso de esta información puede derivar en la presentación de acciones legales, civiles y penales.

 

     Datos Personales:

El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo establecido en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada.

 

     Modificación del Servicio o de los T&C:

“CasaOjeda” se reserva el derecho a modificar el Servicio, los T&C y las normas que los complementan, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios. Asimismo, aconseja a los Usuarios revisar periódicamente las normas que reglamentan el Servicio.

Los Usuarios no podrán hacer responsable a “CasaOjeda” y/o a ningún tercero por la suspensión o terminación del Servicio.

     Representante Legal:

Para todos los efectos relacionados con el presente instrumento y con el uso del sitio www.CasaOjeda.cl, la empresa Holding Sandrea Ocando SpA RUT 77.154.304-9, con dirección en Av. Providencia 1336, Local 15, Comuna de Providencia, designa como su representante al Sr. Alejandro Ocando, RUT 25.769.381-3.

CasaOjeda pone a disposición del usuario la siguiente dirección de correo electrónico; info@casaojeda.cl y medios tecnológicos en el Sitio a disposición de éste a efectos que pueda solicitar la modificación y/o corrección de sus datos personales.